» » Ким Кардашьян хочет усыновить ребенка из Армении

Ким Кардашьян хочет усыновить ребенка из Армении

Ким Кардашьян хочет усыновить ребенка из Армении


Хоть Канье Уэст и неоднократно заявлял, что желает многодетной семьи, его супруга Ким пока что не в состоянии помочь рэперу в этом вопросе и никак не может забеременеть. Так что пара уже подумывает над тем, чтобы усыновить ребенка, а может даже двоих, притом дети должны быть иностранцами.


С большой вероятностью можно говорить о том, что Ежели дело дойдет до усыновления, то Кардашьян будет выбирать себе ребенка в Армении, ведь по национальности она армянка. Канье вовсе не против усыновления, ведь для него семья Джоли и Питта всегда была образцом, а актеры воспитывают троих приемных детей.

29-05-2015, 08:00
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: