» » Наташу Королеву уличил во лжи экстрасенс

Наташу Королеву уличил во лжи экстрасенс

Наташу Королеву уличил во лжи экстрасенс


Наташа Королева вспомнила курьезный случай из детства, который произошел в школе. Однажды к ним в школу приехал еще молодой и никому не известный экстрасенс Анатолий Кашпировский, которого спустя несколько лет узнал весь Советский Союз. На школьную сцену Кашпировский пригласил только тех детей, которые не смогли рассоединить руки, сплетенные определенным образом. Это означало, что такие дети поддаются гипнозу.


Наташа легко могла соединять и разъединять руки, но желание выйти на сцену было слишком велико и Королева притворилась, что она тоже из числа тех, кто поддается гипнозу. Однако обмануть Кашпировского у Наташи не удалось и экстрасенс сразу вычислил обманщицу, попросив ее вернуться на свое место.

29-05-2015, 00:24
Просмотров новости: 318
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: