» » Невеста Кличко прошла кастинг благодаря пышным формам

Невеста Кличко прошла кастинг благодаря пышным формам

Невеста Кличко прошла кастинг благодаря пышным формам
Хайден Панеттьери. фото:REX


Хайден Панеттьери, гражданская жена Владимира Кличко и мать его ребенка, была замечена на съемочной площадке нового голливудского фильма, сообщают корреспонденты программы "Утро с Украиной" телеканала "Украина".
Новоиспеченная мама не долго всецело отдавалась ребенку – всего через полгода после родов Хайден ожидает плотный рабочий график в голливудском фильме "Заключение". К слову, пройти кастинг 25-летней Хайден помогли пышные формы, с которыми она так и не смогла расстаться после родов.
Коллегами по съемочной площадке Хайден Панеттьери стали оскароносная звезда Эллен Берстин и актриса Виола Дэвис. Панеттьери и сама не против получить престижную кинопремию – возможно, это удастся актрисе уже в следующем году.
Смотрите программу "Утро с Украиной" с понедельника по пятницу в 7:10 на телеканале "Украина".

28-05-2015, 18:22
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: