» » Отец Ани Лорак встал на защиту дочери

Отец Ани Лорак встал на защиту дочери

Отец Ани Лорак встал на защиту дочери


Очередная волна критики в Украине нахлынула на Ани Лорак после того, как певицу признали лучшей на премии RU TV. Как стало известно, в последнее время Каролину не жалуют на родине и вручение ей российской премии только усилило негативное отношение соотечественников к певице.


Украинский журналист Мирослав Куек, который является отцом Каролины решил вступиться за дочь и выразил недоумение, почему именно Лорак подвергают критике, ведь многие другие украинские певцы выступают в России и получают российские премии. Так, к примеру, Светлана Лобода так же получила премию RU TV, но ее имя не упоминается вовсе в прессе. По мнению Мирослава, музыка и политика — это разные вещи не совместимые и одна не должна касаться другой.

28-05-2015, 18:10
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: