» » Никки Рид и Йен Сомерхолдер задумались о детях

Никки Рид и Йен Сомерхолдер задумались о детях

Никки Рид и Йен Сомерхолдер задумались о детях


Совсем недавно Никки Рид и Йен Сомерхолдер стали законными супругами и теперь закономерным желанием новобрачных стал вопрос продолжения рода. Никки и Йен мечтают о детях и уже начали вплотную заниматься решением данного вопроса.


Данное желание не спонтанное, а осмысленное и супруги очень хотят, чтобы у Никки получилось забеременеть во время медового месяца. Они уже даже придумали красивую историю, чтобы рассказывать ее своему первенцу. Йен в интервью сознался, что никогда в жизни не испытывал такого счастья, как в первые недели брака с Никки. Надо полагать, что с таким настроем у супругов должно все получиться.

28-05-2015, 14:02
Просмотров новости: 360
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: