» » Взрыв и пожар испортили отдых певицы Натали

Взрыв и пожар испортили отдых певицы Натали

Взрыв и пожар испортили отдых певицы Натали
Натали. Фото: instagram.com/pevitsanatali


Популярная певица Натали рассказала о неприятности, случившейся с ней в Италии, где она проводила каникулы с семьей. Взрыв и пожар немного испортили отдых звезде.
Артистка сумела выкроить время на отдых в Риме, куда отправилась с семьей. В Риме Натали была всего один раз, 16 лет назад, поэтому решила "обновить впечатления".
Певица побывала на большом количестве экскурсий. Натали посетила Святую лестницу, по которой, согласно легенде, поднимался на суд к Понтию Пилату Иисус Христос. Также Натали временно забыла о диетах и не отказывала себе в изумительно вкусных блюдах итальянской кухни, вдоволь насладившись ими.
Поездку звезды в Италию можно было бы считать удачной, Ежели бы не одно но. ЧП произошло, когда Натали и ее близкие уже собирались домой. Выезжая из отеля, певица узнала, что в аэропорту произошел пожар. "В одном из ресторанов что-то взорвалось, и без жертв обошлось только потому, что это случилось ранним утром", – цитирует артистку издание Russianshowbiz.
Шоссе было закрыто, и звезда с семьей обходными путями добрались до терминала. Однако и он был заблокирован. После того, как его открыли, зайти туда оказалось невозможно. С пяти утра до трех часов дня аэропорт не выпустил ни одного самолета, и огромное количество людей ждало своего рейса. В итоге путешествие Натали затянулось. В Москву она вернулась на сутки позже запланированного.

27-05-2015, 18:21
Просмотров новости: 398
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: