» » Вера Глаголева отказалась от мяса 25 лет назад

Вера Глаголева отказалась от мяса 25 лет назад

Вера Глаголева отказалась от мяса 25 лет назад


Актриса Вера Глаголева созналась, что уже четверть века не употребляет в пищу мяса и абсолютно не страдает из-за отсутствия этого продукта в своем рационе. Решения стать вегетарианкой пришло актрисе во сне, который ей приснился после того, как ее супруг Кирилл объявил о своем намерении больше не есть мяса.


Вера тогда осознала, что мясо есть просто по привычке и оно ей вовсе не кажется вкусным. Так что стать вегетарианкой Глаголевой было очень просто и уже 25 лет Вера предпочитает вместо мяса есть овощи, фрукты и рыбу. А вот муж и дочери актрисы мясоеды и становиться «травоядными» не желают.

27-05-2015, 18:14
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: