» » Борис Моисеев признался, что был близок к суициду

Борис Моисеев признался, что был близок к суициду

Борис Моисеев признался, что был близок к суициду


Борис Моисеев, вспоминая школьные годы, рассказал, что был очень близок к суициду и причиной тому полученная двойка. Певец признался, что учиться в школе ему было не интересно, но чтобы не расстраивать маму он очень старался и плохие отметки его огорчали не меньше, чем маму.


Однажды, маленький Боря получил очередную двойку и не желая расстраивать маму столь низкой отметкой, решил утопиться в речке, которая протекала недалеко от его дома. Свидетелем своего суицида Моисеев взял двоюродную сестра, которая всю дорогу отговаривала Борю от самоубийства. С каждым шагом, приближавшим его к реке, Борис все больше сомневался в своем решении, и когда до реки оставалось несколько метров резко передумал топиться и убежал.

27-05-2015, 16:48
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: