» » Как звезды признаются в любви

Как звезды признаются в любви

День всех влюбленных – это не только лишний повод сделать приятное самому дорогому человеку на свете, но и возможность вспомнить те трогательные моменты ваших отношений.

Как звезды признаются в любви

Михаил Турецкий с женой. Фото: материалы пресс-служб.


Михаил Турецкий, Популярный музыкант
- Для меня понятие любовь несет в себе особое значение. Это отнюдь не страсть и не увлечение. Это учащенное сердцебиение и повышенная температура при виде той единственной. В общем, одним словом - болезнь. И однажды, как раз это было 14 февраля, я решил донести свое понимание любви. Пошел в аптеку и купил там… самый большой медицинский градусник. Придя домой, окунул его в горячую воду и тут же вручил Лиане со словами: «Когда тебя вижу, у меня поднимается температура, и градус любви зашкаливает!» Да, вот такая романтика. (Улыбается.) И Лиана, как ни странно, оценила такой поступок. (Смеется.)


Влад Соколовский, певец
- В один из Дней святого Валентина мы с моей девушкой вынуждены были целый день быть врозь: у каждого свои неотложные дела, о которых мы знали заранее. И я придумал такую фишку. Написал длинное письмо о том, как я видел ее и наши отношения, нашу любовь с самого первого дня знакомства и до этого Дня святого Валентина. Разделил это действительно огромное письмо на 7 частей и сделал так, чтобы в течение всего дня в определенное время кто-то приносил ей каждую часть письма с букетом цветов. Последняя, 7 часть ждала ее дома перед входом в нашу квартиру, где я ее уже ждал. Когда она вошла, тут-то и начался наш настоящий праздник, хотя на календаре уже было 15 февраля...


Как звезды признаются в любви

Влад Соколовский. Фото: материалы пресс-служб.


Тина, финалистка шоу «Голос»
- Я думаю, что само по себе это чувство удивительно и может быть высказано в самых разных обстоятельствах и жизненных ситуациях. В любом случае, признание - это наивысший пик эмоций и внутренних пожеланий счастья любимому человеку. Внешние атрибуты, конечно, имеют значение, но куда важнее, на мой взгляд, осмысленность этого жеста. И никакие флешмобы и надписи в небе из разноцветного дыма не будут более весомыми, чем три банальных слова, которыми вы наверняка заключите свою пылкую речь.


Как звезды признаются в любви

Тина.


Лада Дэнс, певица
- Пожалуй, нет в этом мире ничего более искреннего и чистого, чем любовь между детьми и мамой. В этом я убеждаюсь каждый день, когда общаюсь со своими сыном и дочерью. Для меня каждое их признание в любви бесценно. Когда они были маленькими, у нас произошел такой случай. Дети расшалились, бегали по дому и нечаянно разбили мою любимую вазу. Я очень расстроилась, практически до слез. Это была очень памятная для меня вещь. Дети, конечно, поняли, что я очень огорчена. На следующее утро, когда я вышла из своей комнаты, по всему дому я начала находить расклеенные тут и там записки со словами : «Мамочка, не расстраивайся. Мы очень-очень тебя любим. Мы вырастем и купим тебе тысячу ваз». В гостиной на столе я обнаружила ту самую вазу, склеенную из осколков. Вокруг нее лежали вырезанные сердечки, на каждом из которых было написано: «Мама, мы очень тебя любим!» В тот момент меня переполнили такие теплые эмоции, во всем этом было столько нежности и настоящей любви.


Как звезды признаются в любви

Лада Дэнс. Фото: материалы пресс-служб.


Александр Рапопорт, исполнитель главной роли в проекте «Чтец»
- Большинство людей считает, что признаться в любви – это произнести слова. Но вспомните великого актера, режиссера и педагога Михаила Чехова: «Слово не значит ничего. Значение имеет состояние, импульс, вызвавший возникновение этого слова…» Вы только представьте, что в момент признания вы даете понять любимому человеку, что он для вас самый важный, единственный среди семи миллиардов людей! Конечно, слова важны. Но представьте, что такого инструмента, как слово, у вас нет. Как в фильме «Двое» с Валентином Смирнитским и Викторией Федоровой, где влюбленный в глухонемую девушку скрипач доносит до нее свои чувства посредством мимики, жестов, пластики, прикосновений. И она без слов понимает все, не сомневаясь в искренности его чувств. Я предлагаю каждому из вас, вне зависимости мужчина вы или женщина, представить себя этим влюбленным скрипачом. И, заглянув в самую глубину своей души, постараться без единого слова донести до вашего любимого человека ваше искреннее, страстное по отношению к нему состояние. Результат будет для вас приятным сюрпризом. С Днем святого Валентина!


Как звезды признаются в любви

Александр Рапопорт. Фото: материалы пресс-служб.


Тамара Мадебадзе, JAZZ-MEZZO
- Это произошло давно. Я жила тогда в Тирасполе, училась в старших классах. Общалась с ребятами из музыкального училища, пела с оркестром. И познакомилась с парнем-саксофонистом. Отношений у нас не было, но мы друг другу симпатизировали... Он играл в симфоническом оркестре. Как-то мы с мамой пришли на концерт послушать оркестр, и он увидел (узнал), что я пришла. После концерта мы не виделись, я сразу ушла домой. Сижу на кухне (4 этаж), болтаю с мамой, тут слышу - музыка звучит... Смотрю в окно, а там мой знакомый играет на улице в мороз мне серенаду на саксофоне! Меня обуяли чувства! Это было так романтично, мило и искренне! Я выбежала на улицу... Он рассказал, что выпил немного для храбрости... Могу представить, как на морозе у него сводило пальцы... Но играл он очень красивую мелодию, я до сих пор ее помню и знаю автора.


Как звезды признаются в любви

Тамара Мадебадзе. Фото: Instagram.com/yapitarda.


Ольга Маковецкая, певица
- Мой муж - неисправимый романтик. Еще до замужества мы поехали в путешествие по Австралии. Однажды очень-очень рано утром он разбудил меня и пригласил поехать встречать рассвет на побережье океана. Это было как раз в День всех влюбленных. Мы ехали на машине больше часа. Было еще практически темно. На берегу я увидела очертания воздушного шара. У меня забилось сердце, ведь полет на воздушном шаре был моей мечтой. Мы стали подниматься, вместе с нами начался восход солнца. Это было что-то потрясающее. Ничего подобного я не видела в своей жизни. Я была на седьмом небе от счастья, в прямом и переносном смысле. Но главный сюрприз ждал меня впереди. Мой будущий муж опустился на колено и сказал: «Оля, ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Я очень сильно люблю тебя! Будь моей женой!» Я, конечно, расплакалась, настолько красиво и трогательно было все происходящее вокруг. Когда мы приземлились, на площадке рядом с воздушным шаром нас встречал струнный квартет, который играл музыку Вивальди. Мой муж сказал: «Я люблю тебя и дарю тебе весь этот мир». Даже сейчас, спустя три года, я не могу вспоминать этот день без слов радости. Я поняла в тот момент, как выглядит настоящая любовь.


Как звезды признаются в любви

Ольга Маковецкая. Фото: материалы пресс-служб.


Диана Ходаковская, телеведущая
- Мои родители всегда были и остаются для меня главным эталоном любви между мужчиной и женщиной. Они вместе уже больше 30 лет, но романтике в их отношениях могли бы позавидовать многие пары. Самое необычное признание в любви папа сделал маме в день, когда они отмечали 25-летнюю годовщину свадьбы. Не обладая совершенно никаким музыкальным слухом и голосом, он решил подарить маме песню «Я люблю тебя до слез». В качестве репетиционной базы и занятий с преподавателем была, разумеется, выбрана моя квартира. Ведь для мамы это был сюрприз. Папа сказал маме, что поедет меня навестить, помочь, ведь мы живем друг от друга в 1000 км. Мама отпустила. Признаюсь, практически месяц каждое утро начиналось с пытки. Папа отчаянно не попадал ни в одну ноту. Но его желание удивить маму было настолько сильным, что он занимался по три часа в день. В результате песня ему покорилась. И на торжестве он вышел на сцену и исполнил свой хит. Мама и все гости плакали. Это было так трогательно и мило, что не могло никого оставить равнодушным. Я поняла, что настоящая любовь действительно не имеет возраста.


Как звезды признаются в любви

Диана Ходаковская. Фото: материалы пресс-служб.


Ольга Аристова, астролог
- Мой муж-итальянец любит красивые и эффектные жесты. Он очень красиво ухаживал за мной, постоянно устраивал романтические поездки в самые красивые уголки Европы. Однажды мы приехали в его фамильный особняк на Лазурном берегу. Утром мы, как обычно, завтракали в саду. Вдруг над домом стал кружить вертолет. В какой-то момент машина зависла ровно над нами. Я, честно говоря, немного испугалась. И вдруг из вертолета на меня обрушился буквально водопад из прекрасных алых роз. Я не понимала, что происходит. Это было какое-то фантастическое зрелище. Роз были тысячи, передать эту красоту просто невозможно. Мой будущий муж обнял меня и сказал: «Ни одна из этих роз не может сравниться с твоей красотой. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда была рядом. Стань моей женой». После этого он исполнил для меня старинную итальянскую песню о любви.


13-02-2015, 03:14
Просмотров новости: 401
  
Теги: она

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: