» » Арнольд Шварценеггер: вечно молодой и снова Конан!

Арнольд Шварценеггер: вечно молодой и снова Конан!

Арнольд Шварценеггер: вечно молодой и снова Конан!


Спустя 33 года Арнольд Шварценеггер вновь снимется в роли варвара Конана в фильма «Легенда Конана» (Legend of Conan). Как сообщили во вторник голливудские издания, сценарист и продюсер Крис Морган завершил работу над сценарием продолжения «Конан-варвар» (Conan the Barbarian, 1982) и съемки фильма должны начаться этой осенью.


«Действие картины происходит 30 лет спустя после событий, происходивших в картине 1982 года, — цитирует Криса Моргана портал The Wrap. — Когда мы вновь встретим Конана, то за его плечами уже прошла значительная часть жизни, когда он был разбойником, пиратом, воином, царем, легендой. Сейчас он стал еще и мудрым«.


Арнольд Шварценеггер уже подтвердил свое участие в главной роли, которая три десятилетия назад принесла ему первую широкую известность и положила начало блестящей актерской карьере.


Арнольд Шварценеггер: вечно молодой и снова Конан!


«По моему мнению, Конан пользуется широкой популярностью потому, что он отказывается от политкорректности, — заметил Морган. — Он не думает, он просто действует. Людей притягивает его свежесть и пренебрежение устоями. Но в то же время Конан является прекрасным бойцом, лидером и другом«.


По словам посвященных в детали проекта лиц, наряду с Шварценеггером в сиквеле снимутся еще несколько актеров, которые участвовали в первой картине. Правда создавший ее режиссер Джон Милиус едва ли будет привлечен к работе над новой лентой.


Арнольд Шварценеггер: вечно молодой и снова Конан!


Крис Морган начал работать над проектом продолжения фильма «Конан-варвар» еще в середине 2012 года. Сейчас, практически 2,5 года спустя, подготовительные работы находятся в завершающей стадии и ближайшей осенью должны начаться съемки «Легенды Конана».


Дистрибьютором сиквела является голливудская кинокомпания «Юниверсал» /Universal Pictures/, которая надеется на повторение коммерческого успеха «Конан- варвара». При производственных затратах в размере 16 млн долларов, он сделал сборы в 130 млн долларов.


Эта картина заложила основы кинематографического жанра фэнтези, став классической. В написании ее сценария участвовал Оливер Стоун, который получил затем широкое признание как режиссер.


Источник: ТАСС

27-05-2015, 14:46
Просмотров новости: 622
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: