» » Татьяна Буланова сняла в клипе восьмилетнего сына

Татьяна Буланова сняла в клипе восьмилетнего сына

Татьяна Буланова сняла в клипе восьмилетнего сына


Татьяна Буланова в одном из ночных клубов столицы презентовала свой новый клип на композицию «Детство», в котором снялся и ее восьмилетний сын Никита Радимов. Правда мальчишка почему-то не присутствовал на презентации своей видеоработы, по всей видимости, мама решила, что Никита еще мал для подобных мероприятий.


Не увидели гости и мужа Булановой Вячеслава Радимова, который, по словам Булановой, был чрезвычайно занят. А вот дуэт Татьяны с певцом Александром Ломинским привлек внимание гостей, а медленный танец исполнителей даже немного смутил присутствующих. Буланова поспешила заявить, что с Александром у нее сугубо дружеские и рабочие отношения и романтики не может быть.

27-05-2015, 14:09
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: