» » Анфиса Чехова кинула вызов Тине Канделаки

Анфиса Чехова кинула вызов Тине Канделаки

Анфиса Чехова кинула вызов Тине Канделаки


Анфиса Чехова сейчас усиленно перед летом потеет в спортивных залах, пытаясь согнать отложившийся за долгую зиму жирок. Анфиса прекрасно понимает, что конституция ее тела не позволит ей стать худышкой, но все же придать фигуре более изящные формы сможет.


Воодушевленная результатами своих тренировок, Анфиса кинула вызов Тине Канделаки, которая уже давно много времени проводит в тренажерных залах. «Тина, держись, жиробасики вышли на тропу войны», — так подписала свое фото Анфиса из тренажерного зала. Хоть талия Анфисы и стала значительно уже, но все же до параметров Тины Канделаки Чеховой пока что далеко.

26-05-2015, 18:35
Просмотров новости: 382
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: