» » Звезда фильма "Любовь и голуби" с трудом восстанавливается после операции

Звезда фильма "Любовь и голуби" с трудом восстанавливается после операции

Звезда фильма "Любовь и голуби" с трудом восстанавливается после операции
Нина Дорошина. Кадр из фильма "Любовь и голуби"


Звезда фильма "Любовь и голуби" Нина Дорошина рассказала изданию "Собеседник", что с трудом восстанавливается после операции на сердце: "Мне очень трудно говорить. Сегодня три раза вызывала скорую, давление скачет, – еле сдерживая слезы, рассказывает актриса. – С сердцем у меня давно проблемы, я же гипертоник. В жизни много чего перенесла, от переживаний и все болячки, лет-то мне много, вот и сердечко устало уже работать..."
"В прошлом году моя мамочка умерла, ей был 101 год. Я очень сильно переживала ее уход. Два месяца назад у меня случился сердечный приступ, скорая отвезла в больницу. Спасибо моему родному театру "Современник". Они добились выделения для меня квоты на бесплатную операцию, в больнице у меня была отдельная палата. Я ни за что не платила, с моей пенсией это просто нереально. После операции стало в прямом смысле легче дышать. Но давление все равно скачет, тем более что погода в Москве резко меняется" – рассказала актриса.

26-05-2015, 14:17
Просмотров новости: 331
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: