» » Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг


Полина Гагарина призналась, как ей удалось похудеть на сорок килограммов. Звезда говорит, что лишний вес ей удалось сбросить путем невероятной жертвы. Так, строжайшая диета и немыслимые физические нагрузки привели к тому, что Полина потеряла грудное молоко, а значит ее крошечный новорожденный малыш был вынужден питаться заменителем маминого молочка.


Полина Гагарина говорит, что теперь ее вес зафиксировался на отметке 47 кг. Чтобы добиться такого результата стройняжечка питалась по режиму один день только рис, второй день только курица, третий день только овощи. И все это без соли. Брр, скажете вы, а Гагарина и сегодня старается питаться правильно, а потому и выглядит так роскошно.


25-05-2015, 22:25
Просмотров новости: 324
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: