» » Лили Джеймс в фильме "Золушка" встретит принца до бала

Лили Джеймс в фильме "Золушка" встретит принца до бала

Лили Джеймс в фильме "Золушка" встретит принца до бала
Кадр из фильма "Золушка"


Одним из самых ожидаемых фильмов для семейного просмотра является диснеевская "Золушка". Сказка должна выйти на экраны кинотеатров 12 марта.
В ролике, длящемся пару минут, видно, что сказка отвечает классическому сюжету. Однако, как и в чешской картине "Три орешка для Золушки", главная героиня встречает принца в первый раз не на балу, а в лесу, где проходила королевская охота.

Роль Золушки в фильме исполнила звезда "Аббатства Даунтон" Лили Джеймс, а принца – Ричард Мэдден, известный зрителю по сериалу "Игра престолов". В роли злой мачехи выступила Кейт Бланшетт, а доброй феи — Хелена Бонэм Картер.

13-02-2015, 01:14
Просмотров новости: 640
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: