» » Андрей Данилко чуть не задремал на «Евровидении»

Андрей Данилко чуть не задремал на «Евровидении»

Андрей Данилко чуть не задремал на «Евровидении»


Еще не угасли обсуждения прошедшего конкурса «Евровидение» и многие высказывают свое мнение о победителях. Андрей Данилко так же дал свою оценку нынешнему конкурсу и заявил в интервью, что конкурс пропустил из-за гастролей в Молдове, но при просмотре первого отборочного тура чуть не задремал. У Данилко сложилось впечатление, что он слушает одну длинную песню и никакого разнообразия стилей певцы не представили.


Так же Андрей согласен с критикой платья Полины Гагариной, которое было слизано у Дженнифер Лопес. По мнению Андрея лучше было бы придумать что-то свое. С победой шведа он согласен полностью, хоть и считает идею с анимацией староватой.

25-05-2015, 18:16
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: