» » Ирина Билык рассказала, как снимался ее откровенный клип с Кузьмой

Ирина Билык рассказала, как снимался ее откровенный клип с Кузьмой

Ирина Билык рассказала, как снимался ее откровенный клип с Кузьмой
Ирина Билык. фото:facebook


Певица Ирина Билык вспомнила, как проходили съемки клипа на песню Мовчати", которая была записана вместе с Кузьмой. По словам Билык, видео снималось на ее старой квартире, в которую специально для съемок привезли кровать – сообщает ТСН.
"Мы лежали в кровати, а кровать привезли специально в мою квартиру. Это все было снято еще на моей старой квартире. Я открою секрет. Я не умею курить. Поэтому этот кадр с сигаретой – такая маленькая ложь. И, в принципе, я это делала всего лишь один раз в жизни специально для этого клипа", – призналась Билык.
Она добавила, что на съемочной площадке ни разу не поцеловалась с Кузьмой по-взрослому. "С Андреем мы даже ни разу не поцеловались по-взрослому. Поэтому, я думаю, что Светлана, его жена, всегда считала меня подругой семьи", – прокомментировала артистка.
Клип на совместную песню Кузьмы и Билык "Мовчати" имел довольно откровенный видеоряд. После съемок артистам некоторое время приписывали роман.

25-05-2015, 16:34
Просмотров новости: 306
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: