» » Актриса Наоми Уоттс утверждает, что обязана Николь Кидман успехом и жизнью

Актриса Наоми Уоттс утверждает, что обязана Николь Кидман успехом и жизнью

Актриса Наоми Уоттс утверждает, что обязана Николь Кидман успехом и жизнью
Наоми Уоттс. фото:AFP


Как признается звезда "Звонка" Наоми Уотттс, Николь Кидман спасла ее, когда она страдала депрессией и даже хотела покинуть шоубизнес. Случилось это в начале 90-х. Актрисы познакомились на съемках драмы "Флирт". "Мне повезло, что Николь всегда была со мной. Она меня нередко подбадривала, поднимала мне настроение и старалась улучшить мою самооценку, – говорит Наоми. Она была мне очень хорошей подругой не протяжении очень многих лет".
"Мне тогда было ужасно страшно. Я пыталась найти работу, при всем этом не у меня совершенно не было ни средств, ни даже элементарно медицинской страховки. У меня было очень мало друзей. Я была одна целыми днями. Помню, как сидела в кафе и чувствовала себя абсолютно несчастной", – вспоминает нелегкий период Уоттс. "Николь достигла максимального уровня успеха в родной Австралии, она всегда вдохновляет, – призналась актриса. — В Америке она и вовсе стала суперзвездой. Наша дружба даже окрепла, когда мы обе оказались в США… Она всегда меня подбадривает и поддерживает".
Судя по всему именно поддержка Кидман помогла Наоми взять себя в руки, поверить в себя и добиться того признания, которое сейчас есть у актрисы. Тем не менее, Уоттс говорит, что даже будучи уже известной личностью, она не забывает о том, как ей приходилось сводить концы с концами.

25-05-2015, 06:08
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: