» » Гела Месхи перебрался жить в дом к Екатерине Климовой

Гела Месхи перебрался жить в дом к Екатерине Климовой

Гела Месхи перебрался жить в дом к Екатерине Климовой


Все же слухи о романе Екатерины Климовой и Гелы Месхи не были беспочвенными и теперь не возникает вопросов, кто же является отцом четвертого ребенка Климовой, которая старательно пытается скрыть свою беременность.


Гелу и Екатерину систематически видят в супермаркетах поселка Павлово, что в Подмосковье. Парочка вместе делает покупки в магазине и Гела заботливо сопровождает Екатерину во время шопинга, принимая товары в корзинку. Затем любовники грузят покупки в багажник авто Климовой и вместе едут в ее дом. Надо полагать, что Гела уже постоянно проживает у Климовой и является отцом будущего ребенка.

22-05-2015, 16:13
Просмотров новости: 533
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: