» » Муж Валерии отказался помочь бывшей жене, родившей ему сына и дочь

Муж Валерии отказался помочь бывшей жене, родившей ему сына и дочь

Муж Валерии отказался помочь бывшей жене, родившей ему сына и дочь
Пригожин с женой Фото:Instagram.com


Бывшая жена Иосифа Пригожина, прожившая с ним 15 лет, попала в затруднительное положение и просит средств у бывшего мужа. Однако знаменитый продюсер отказался давать 4 миллиона рублей экс-супруге, родившей ему сына и дочь.
Иосиф и Елена поженились, когда будущему продюсеру было 19 лет. Родители жены прописали его в своей московской квартире, дали в долг средств — на развитие музыкального бизнеса. У супругов родился сын, а затем и дочь. Однако оба ребенка оказались с пороком развития — слабослышащие.
Сейчас экс-жена богатого продюсера в затруднительном финансовом положении: она набрала кредитов на 4 миллиона рублей и не может их отдать, поэтому решила продать квартиры, которые Пригожин оставил после развода своим детям, — на Покровке в центре Москвы.
Как оказалось, женщина ни дня не работала после встречи с Пригожиным и не работает до сих пор — все годы продюсер содержал ее и детей. Однако сейчас помогать деньгами и гасить многомиллионный долг отказывается.

22-05-2015, 16:07
Просмотров новости: 352
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: