» » Алла Пугачева о детях: "Гарри – клон Максима, а Лиза – настоящая артистка"

Алла Пугачева о детях: "Гарри – клон Максима, а Лиза – настоящая артистка"

Алла Пугачева о детях: "Гарри – клон Максима, а Лиза – настоящая артистка"
Алла Пугачева и Максим Галкин


Примадонна Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин долгое время скрывали детей от прессы. Впервые показать детей пара решилась в передаче на канале НТВ. "Гарри — это просто клон Максима. Было бы странно, Ежели бы я кого-то выделяла. Но у меня все же душа больше лежит к мужику. И Гарька, видимо, чувствует меня больше", — рассказала Алла Борисовна.
А вот Лиза растет настоящей актрисой, порой притворяясь так искусно, что ей невозможно не поверить. "Лиза артистка еще та. Она понимает, что слезами ничего не добьешься, поэтому без слез изображает такие рыдания, что надо поучиться артистам", — отметила Пугачева.
Примадонна также отметила, что старается как можно больше времени посвящать детям, которые "дают силу держаться на плаву".

22-05-2015, 14:36
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: