» » Гвинет Пэлтроу прислушивалась к советам Джонни Деппа во время разрыва с мужем

Гвинет Пэлтроу прислушивалась к советам Джонни Деппа во время разрыва с мужем

Гвинет Пэлтроу прислушивалась к советам Джонни Деппа во время разрыва с мужем
Гвинет Пэлтроу AFP


Новость о разводе Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу в марте прошлого года стала для всех большим сюрпризом. Но, оказывается, экс-супруги разошлись задолго до того, как объявили об этом официально.
Гвинет призналась, что их с Крисом отношения закончились еще в 2012 году, за два года до официального разрыва. "Никто не знает, через что мы с Крисом прошли, – сказала 42-летняя актриса в недавнем интервью. Это был год тихого развода".
Расставание произошло как раз тогда, когда Гвинет вместе с Джонни Деппом работала над съемками фильма "Мордекай". И она нередко приходила за советом к своему коллеге, который тоже пережил разрыв с гражданской женой Ванессой Паради. "Я не говорила ему: "Вот что у нас произошло". Но задавала много вопросов, связанных с детьми, – пояснила Пэлтроу. Например, как они к этому отнеслись? Как вы им сообщили?".
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально объявили о своем расставании в марте 2014 года после 11 лет брака. У них двое детей: 10-летняя дочь Эппл и 8-летний сын Мозес.

12-02-2015, 22:21
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: