» » Мила Кунис считает Эштона Катчера потрясающим отцом

Мила Кунис считает Эштона Катчера потрясающим отцом

Мила Кунис считает Эштона Катчера потрясающим отцом
Мила Кунис AFP


Мила Кунис стала гостьей очередного выпуска шоу Эллен Дедженерес. Мила рассказала не только об Эштоне Катчере, но и о дочери Уайетт.
"Она замечательный ребенок. Она весила 4,3 кг, когда родилась. Да-да-да! Так как она была такая большая, она была и очень здоровенькая. Мы пропустили новорожденную стадию. И во многом благодаря тому, что она очень хорошо ест. Ей 4 месяца, но она носит одежду, предназначенную для 6-месячных малышей. Она толстушка, да!". Также Мила призналась, что отказалась от услуг нянь, взяла перерыв в работе и заботится о дочери самостоятельно: "Когда я вернусь к полноценному 17-часовому рабочему дню, я попрошу помощи, потому что я не смогу справляться сразу со всем. Но поскольку сейчас я могу взять небольшой перерыв в работе, я пользуюсь этим. Мне кажется, не у всех есть такая привилегия. Я очень рада, что первые три месяца она и я были всегда вместе. Я узнавала ее, она узнавала меня. Это время никогда не повторится, и я очень счастлива, что оно у нас было".
На вопрос Эллен о том, что больше всего ее удивило за это время, Мила дала искренний ответ: "Я знаю, люди так постоянно говорят, но я испытываю безусловную любовь к моему ребенку. Я думала, что люблю Эштона, своих родителей, собак, в конце концов. Я была уверена, что знаю, что же такое любовь. Но передо мной открылась совершенно иная ее сторона. Эта любовь не больше и не меньше. Это просто совершенно другое чувство. И Ежели дочь даже кого-то хладнокровно убьет, я буду любить ее. Это странно, но это правда. Когда она родилась, у меня была лишь одна мысль: "Она – самое потрясающее событие, которое случилось в моей жизни".
Телеведущая не могла не спросить и об Эштоне, который некоторое время назад также рассказывал о Миле в интервью. "Он потрясающий отец. Я бы никогда не справилась с этим в одиночестве. Раньше он не мог кормить ее, а теперь, когда она на искусственном вскармливании, он с удовольствием это делает. Но именно он сменил ей первый подгузник. И делал это постоянно. Он стал настоящим мастером в этом деле. Он может запеленать любого ребенка. Просто позвоните ему. Он профессионал!".

12-02-2015, 22:21
Просмотров новости: 402
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: