» » Ксения Собчак отказалась от алкоголя

Ксения Собчак отказалась от алкоголя

Ксения Собчак отказалась от алкоголя


Ксения Собчак озадачила некоторых своих любимых поклонников фотографией, которая была сделана во время веселой вечеринки и опубликованной затем в Instagram ведущей. Жена Максима Виторгана изображена на фото между Михаилом Зыгарем и Антоном Желновым, в руках которых видны наполненные водкой рюмки.


Однако Ксения не поддержала мужскую компанию и ограничилась стаканом сока, при всем этом не в подписи к фото оговорилась, что интеллигенты предпочитают сок. Подписчики усомнились в словах Собчак, предполагая, что в стакане Собчак «отвертка» — смесь сока с водкой и хитрое лицо Ксении раскрывает обман. Но были и такие, кто предположил, что Собчак беременна, поэтому и не употребляет спиртных напитков.

21-05-2015, 14:03
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: