» » Майли Сайрус расплакалась во время исполнения песни о погибшей рыбке

Майли Сайрус расплакалась во время исполнения песни о погибшей рыбке

Майли Сайрус расплакалась во время исполнения песни о погибшей рыбке


Кажется, Майли Сайрус больше переживает из-за смерти любимой рыбки Пабло, нежели из-за разрыва с Патриком Шварценеггером. Совсем недавно любимая рыбка Майли ушла из жизни, ведь аквариумные рыбки не могут похвастаться долгожительством, и певица в честь любимицы сделала себе на руке памятную татуировку с изображением Пабло.


Мало того, Майли написала песню в честь рыбки, при исполнении которой не может сдержать слез даже в присутствии публики. Поклонники посоветовали Сайрус завести дома животное-долгожителя, к примеру, черепаху, которые, Как стало известно, живут по триста лет.

20-05-2015, 18:15
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: