» » Алсу пожалела, что она не выпускница

Алсу пожалела, что она не выпускница

Алсу пожалела, что она не выпускница


Алсу в Instagram призналась своим подписчикам, что впервые пожалела, что она не выпускница, когда вчера зашла в модный бутик на Большой Дорогомиловской. В магазине певица увидела великолепную новую коллекцию платьев, на которые действовала 20-процентная скидка.


Одно только расстроило Алсу, что скидкой могли воспользоваться только выпускницы. Но все же Алсу не отказала себе в удовольствии примерить несколько моделей и сделать несколько снимков во время примерки. Поклонники по достоинству оценили фигуру певицы и признали, что Алсу выглядит превосходно в любом наряде.

20-05-2015, 16:54
Просмотров новости: 488
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: