» » Алла Пугачева любит сына больше чем дочку

Алла Пугачева любит сына больше чем дочку

Алла Пугачева любит сына больше чем дочку
Алла Пугачева и Максим Галкин


В программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" рассказали, на кого похожи дети Примадонны и Максима Галкина. А также, почему Алла Борисовна больше расположена к сыну, нежели к дочери.
Совсем недавно Алла Пугачева откровенно рассказала, что любит сына Гарри больше чем дочь Лизу: "Дети сейчас держат меня на плаву. Больше взаимопонимания у меня с Гарри, который, кстати, очень похож на Максима. А Лиза пока растет очень избалованной девочкой".
Примадонна с удовольствием устраивает встречи с прессой, чтобы показать двойняшек. Напоминаем, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями после 10 лет совместной жизни. В сентябре 2013 года с помощью суррогатного материнства пара обзавелась близнецами. Лиза и Гарри очень сблизили звездный дуэт.
К слову, после появления детей, Алла Борисовна заметно похудела и открыла школу для начинающих исполнителей.

Смотрите программу "Зірковий шлях" по будням в 9:15, а также в субботу в 10:00 на телеканале "Украина".

20-05-2015, 16:53
Просмотров новости: 463
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: