» » Анастасия Приходько обвинила Гагарину в плагиате

Анастасия Приходько обвинила Гагарину в плагиате

Анастасия Приходько обвинила Гагарину в плагиате

Анастасия Приходько обвинила Россию в воровстве. Речь идет о платье, в котором выступала Полина Гагарина на Евровидении. Певица появилась на сцене в длинном белом платье, на которое впоследствии было спроецировано звездное небо.


Анастасия Приходько вменяет российским деятелям культуры лицемерие. С одной стороны есть критика в адрес американцев, в с другой плагиат платья Дженнифер Лопес, покорившего в свое время весь мир своей красотой. В то же время Приходько была не первой, кто выразил свое «фи» по этому вопросу. Гагарина заявила, что Лопес не имеет авторского права на платье-проэкцию.

20-05-2015, 10:56
Просмотров новости: 391
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: