» » Развод Шовковского: "Александр хочет Ирину Шейк"

Развод Шовковского: "Александр хочет Ирину Шейк"

Развод Шовковского: "Александр хочет Ирину Шейк"
После 10 лет супружества - развод


Волна перемен в личной жизни, охватившая киевских динамовцев, докатилась и до капитана команды – Александра Шовковского. 40-летний вратарь разводится со своей женой модельером Ольгой Аленовой, с которой его связывает не только 10 лет супружества, но и общий ребенок – шестилетняя дочка Саша. Александр подал заявление в Печерский суд на расторжение брака. Как стало всем известно, производство по делу открыли 29 апреля. Вчера утром должно было состояться заседание у судьи Олеси Батрин, но стороны на него не явились. В канцелярии говорят, что из-за разногласий сторон дело передано в апелляционный суд.

Как Александр, так и Ольга отказываются от комментариев. Между тем, как рассказал нам источник в окружении 13-кратного чемпиона Украины: "У Александра новая женщина. Ольга же, говорят, обращается к "бабкам", чтобы вернуть Александра".

Ранее со своей супругой Олесей развелся другой ветеран "Динамо" – Олег Гусев, взяв в жены блондинку Марию, которая на 10 лет его моложе. Новые отношения и у Сергея Реброва. В то время как его жена Людмила с сыном Димой проживают в Лондоне, сам коуч уже не единожды был замечен в Киеве в обнимку с молодой шатенкой.

"Почему распался брак Шовковского? Как всегда, любовь закончилась. Но я уже подбираю ему новую подругу, – похвастался нам известный VIP-сводник Петр Листерман. – Саша выбирает из двоих. Он хочет Ирину Шейк и Яру Хмидан, которую я дал Криштиану Роналду. Короче, он хочет лучших. У нас сейчас будет аукцион. Что думают по этому поводу сами девушки? Они об этом еще не знают. Мы будем тайно работать. Помнится, два месяца назад в "Партизане" (ресторане под Киевом. – Авт.) мы праздновали победу "Динамо" над английской командой ("Эвертоном". – Авт.). Шовковский тогда отдал мне пару девушек, не интересовавших его, поскольку он был верен своей жене. Так что я ему должен".

По словам Листермана, Яра Хмидан интересна Роналду. "У них уже было несколько свиданий. Но Шовковский мне ближе".

Крестная мама дочери Шовковского и Аленовой – невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко – на наш вопрос, с кем из супругов в случае развода останется 6-летняя Сашенька, ответила: "Она замечательный ребенок. Все у нее будет хорошо". Напомним, у СаШо есть и взрослый сын Владислав от первого брака с журналисткой Властой.

Летом Александр решит, продолжать ли игровую карьеру. Но Ребров уже заявил, что рассчитывает на кипера и в новом сезоне.

20-05-2015, 10:09
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: