» » Тина Кароль хочет отправить маленького сына учиться заграницу

Тина Кароль хочет отправить маленького сына учиться заграницу

Тина Кароль хочет отправить маленького сына учиться заграницу
Тина Кароль с сыном. фото:Теленеделя


Украинская звезда Тина Кароль, сын которой стал пономарем, рассказала Светской жизни", что не исключает тот факт, что ее семилетний сын Вениамин может обучаться заграницей – сообщает ТСН.
Артистка подчеркнула, что выступает за то, чтобы рожать в обычных роддомах, ходить в обычные магазины и носить обычную одежду. Однако своему ребенку она хочет дать то образование, которое не смогла получить в свое время.
"Возможно, я пойду на этот шаг, чтобы дать ему то образование, которое не получила я. Хочется, чтобы и английский был хороший, и как-то дать другое музыкальное образование, немного высший уровень, хотя я всегда за то, чтобы рожать в обычном роддоме, ходить в обычные магазины, носить обычные вещи по жизни, не на сцене. А здесь школа. Начала думать: надо что-то ему самое лучшее, самое ценное", – объяснила Тина.

20-05-2015, 10:09
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: