» » Пирс Броснан спалил дом за 10 миллионов долларов

Пирс Броснан спалил дом за 10 миллионов долларов

Пирс Броснан спалил дом за 10 миллионов долларов
Пирс Броснан AFP


Шикарный дом голливудского актера Пирса Броснана прошлой ночью был охвачен огнем. Поместье 61-летней звезды "бондианы", которое расположено в Малибу, загорелось около 10 часов вечера. Согласно данным очевидцев, огонь достаточно быстро распространился по дому, но никто из жильцов не пострадал. Бригада пожарных гасила пламя в течение 35 минут, очага возгорания пока что не обнаружено. На место события сразу же прибыли полицейские, которые выяснили, что владелец дома (Броснан) предполагает, что вспышка случилась в гараже.
Поместье актер купил в 2000 году за 10 миллионов долларов и проживал там со своими детьми и супругой. Дом, площадью 1200 квадратных метров, оснащен всем, чего только можно пожелать: четыре огромные спальные комнаты, собственный спортзал, арт-студия, сауна, SPA-салон, бар. Особняк имеет несколько парковочных мест, а также большой бассейн, наполненный морской водой. В доме, оформленном в тайско-балийском стиле, Пирс и его супруга Кили собрали множество произведений искусства и предметов антиквариата.
Соседями Пирса являются его звездные коллеги: Дэнни Де Вито, Голди Хоун и Курт Рассел, Дастин Хоффман и Стивен Спилберг.

12-02-2015, 18:35
Просмотров новости: 326
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: