» » У Джареда Падалеки приступ хронической депрессии

У Джареда Падалеки приступ хронической депрессии

У Джареда Падалеки приступ хронической депрессии


Поклонники Сэма Винчестера из сериала «Сверхъестественное» озабочены последними постами актера Джареда Падалеки в Twitter. Исполнитель роли младшего брата Винчестера уже давно страдает хронической депрессией, приступы которой систематически накатывают на актера. время от времени даже приходилось делать перерывы в съемках сериала, чтобы Джаред мог немного овладеть собой.


Джаред попросил поддержки у своих любимых поклонников в Twitter, так как чувствует очередное обострение недуга. Фанаты Падалеки посоветовали актеру немного отдохнуть от работы и провести несколько дней с семьей. Надо помнить, что во время съемок третьего сезона «Сверхъестественного» приступ депрессии стал причиной потери сознания Джареда, который рухнул в своем трейлере обессиленный. Тогда то и был установлен диагноз недуга сериальной звезды.

18-05-2015, 20:39
Просмотров новости: 610
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: