» » Мама Жанны Фриске рассказала правду о состоянии дочери

Мама Жанны Фриске рассказала правду о состоянии дочери

Мама Жанны Фриске рассказала правду о состоянии дочери
Жанна Фриске


На днях в СМИ начала появляться информация о том, что здоровье певицы Жанны Фриске значительно ухудшилось. Якобы у нее начало падать зрение и появилась слабость.
Некоторые российские издания публиковали небольшое интервью отца знаменитости Владимира Борисовича, который подтвердил ухудшение состояния дочери.
Однако сегодня мама и сестра 40-летней артистки заверили Woman’s Day в том, что последние новости не соответствуют действительности. "У Жанны все хорошо, — уверяет Ольга Владимировна. Она дома, лечится. Ее состояние вполне стабильное, никаких ухудшений нет".
В то же время сестра Фриске Наталья заявила, что громкие заявления о ее сестре — ложь, в которую не стоит верить. "Все, что пишут о Жанне, неправда, она чувствует себя хорошо, — заявила Наташа. Никаких изменений в худшую сторону не произошло. Она дома и чувствует себя хорошо".

18-05-2015, 18:54
Просмотров новости: 592
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: