» » Беременная Наталья Подольская бредит эклерами и шампанским

Беременная Наталья Подольская бредит эклерами и шампанским

Беременная Наталья Подольская бредит эклерами и шампанским


Не больше месяца осталось Наталье Подольской до первых в своей жизни родов, и певица призналась, что буквально бредит некоторыми вкусняшками, которые категорически нельзя сейчас ей употреблять.


По ночам певице сняться эклерчики из соседнего торгового центра со вкусом ванили и фисташек, однако стремительно увеличивающийся вес и объемы ее тела останавливают Подольскую от подобного соблазна. Еще одна вещь, которая пока что недоступна Наталье — это любимое шампанское, вкус которого преследует Подольскую. Что ж, Наталье осталось терпеть недолго и в скором времени у нее будет повод откупорить бутылочку любимого шампанского.

18-05-2015, 18:09
Просмотров новости: 343
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: