» » Новая любовница родила Игорю Петренко дочь

Новая любовница родила Игорю Петренко дочь

Новая любовница родила Игорю Петренко дочь


стало всем известно, что Игорь Петренко не очень-то переживал по поводу развода с Екатериной Климовой, с которой последние два года брака были ему в тягость. Супружескую жизнь Климовой и Петренко трудно назвать гармоничной, так что роман Петренко на стороне был закономерным. Любовницей Игоря стала молодая актриса Кристина Бродская, которая забеременела от актера еще когда он был женатым мужчиной.


Когда же Петренко развелся с Климовой, Бродская была на четвертом месяце и в конце прошлого года осчастливила Игоря дочкой. Петренко сейчас проживает вместе с любовницей и дочерью в Петербурге, но намерен в скором времени перевезти новое семейство в Москву.

18-05-2015, 16:36
Просмотров новости: 965
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: