» » Виктория Лопырева бросила Федора Смолова

Виктория Лопырева бросила Федора Смолова

Виктория Лопырева бросила Федора Смолова


стало всем известно, что Виктория Лопырева разорвала отношения со своим супругом Федором Смоловым и теперь бывшие супруги живут раздельно. Надо отметить, что Виктория и Федор очень редко встречались в последнее время, а всему виной работа, которая предусматривала нахождение супругов в разных городах и даже на разных материках.


Официально супругам разводиться не придется, ведь в паспортах у них не было штампов, а брак, который был два года назад зарегистрирован на Мальдивах не может считаться законным. Ни футболист, ни модель свое расставание пока что не комментировали.

17-05-2015, 14:01
Просмотров новости: 413
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: