» » Сергей Зверев не захотел ехать на «Евровидение»

Сергей Зверев не захотел ехать на «Евровидение»

Сергей Зверев не захотел ехать на «Евровидение»


Сергей Зверев в одном из последних интервью заявил, что после хита «Алла», который вышел в 2006 году, ему неоднократно предлагали ехать на «Евровидение» и даже предсказывали успех на европейской сцене. Даже Филипп Киркоров подходил к стилисту с предложением организовать ему поездку на главный песенный конкурс. Однако Зверев всегда отказывался от соблазнительных предложений.


В этом году Звереву так же поступало предложение сразу от двух держав петь от них на «Евровидении», однако Сергей решил быть патриотом своей страны и побоялся, что его осудят соотечественники.

15-05-2015, 20:06
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: