» » Миранда Керр засветила грудь на светской вечеринке

Миранда Керр засветила грудь на светской вечеринке

Миранда Керр засветила грудь на светской вечеринке


Главной персоной на вечеринке “Magnum”, которая проходила в рамках Каннского кинофестиваля в четверг вечером, была бывшая жена Орландо Блума Миранда Керр. Модель появилась в откровенном нежно-розовом платье, под которым не наблюдалось нижнего белья. Платье имело такой дизайн, что не могло надлежащим образом скрывать грудь красавицы, которая то и дело норовила вывалиться наружу.


Даже самый ленивый мужчина на вечеринке смог вдоволь налюбоваться бюстом Миранды, который был виден, как на ладони. Миранда вовсе не смущалась пристальных взглядов и неизменно улыбалась, позирую перед фотокамерами.

15-05-2015, 18:19
Просмотров новости: 395
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: