» » Агния Дитковските поведала о похудении

Агния Дитковските поведала о похудении

Агния Дитковските поведала о похудении


В начале июня Агния Дитковските и Алексей Чадов будут отмечать первую годовщину своего первенца Федора и актрисе удалось за прошедший год полностью восстановить свою прежнюю форму. Агния может похвастаться стройной фигурой, на которой не осталось и следа от беременности.


Дитковските призналась, что ей совсем не тяжело было возвращаться в свой привычный вес после родов, достаточно было лишь ограничивать себя в еде и систематически заниматься спортом. Так же большую заслуги Агния приписывает участию в проекте «Танцы со звездами». После частых тренировок на паркете мышцы стали крепче и теперь Дитковските ждет лета, чтобы продемонстрировать свою фигуру в бикини.

15-05-2015, 14:34
Просмотров новости: 464
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: