» » Тимати не может пережить, что у его дочери светлые волосы (фото)

Тимати не может пережить, что у его дочери светлые волосы (фото)

Тимати не может пережить, что у его дочери светлые волосы (фото)
Тимати с невестой. фото:instagram


Тимати разместил на странице в соц. сети фото своих дорогих людей: на снимке мать его дочери позирует с ребенком на руках. Певец переживает, что у его дочери светлые волосы: "Мой ген черных волос потерпел фиаско. До сих пор не могу пережить" – подписал фото Тимати.
Тимати не может пережить, что у его дочери светлые волосы (фото)

фото:instagram
Репер Тимати и его девушка – модель Алена Шишкова в марте прошлого года стали родителями девочки, которую назвали Алисой. Роды проходили в одной из частных клиник в Доминиканской республике. В пресс-службе певца пояснили, что Доминикана выбрана не случайно: во-первых, там живет мама Тимати, а во-вторых, в стране медицина на высоком уровне и отличный климат.

15-05-2015, 10:25
Просмотров новости: 428
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: