» » Мошенники хотят нажиться на Полине Гагариной, похудевшей на 40 килограмм

Мошенники хотят нажиться на Полине Гагариной, похудевшей на 40 килограмм

Мошенники хотят нажиться на Полине Гагариной, похудевшей на 40 килограмм


В сети появились аферисты, которые мечтают сколотить капитал на прекрасном таланте Полины Гагариной. Известно, что злоумышленники незаконно используют образ и имя певицы, продвигая сомнительные средства для похудения.


Известно, что Полина Гагарина в свое время сильно похудела. Сенсационное превращение пышечки в знойную красавицу до сих пор будоражит воображение мечтающих стать легче на полцентнера. Этим щедро пользуются мошенники.


В настоящее время Полине Гагариной не до выяснения отношений с нарушителями ее прав. Впрочем, можно быть уверенными, что по возвращению из Вены Гагарина покажет тем где раки зимуют.

15-05-2015, 08:50
Просмотров новости: 342
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: