» » Лобода пыталась задушить Жанну Бадоеву на съемках нового клипа (видео)

Лобода пыталась задушить Жанну Бадоеву на съемках нового клипа (видео)

Лобода пыталась задушить Жанну Бадоеву на съемках нового клипа (видео)
"Не лирикой единой!" - как бы говорит нам Лобода.


После череды серьезных лирических видеоработ Светлана Лобода выпускает клип в жанре авантюрной комедии на свой суперхит "Пора домой".
В тизере, который появился в сети, Лобода в компании неизвестных девушек в балаклавах врывается в квартиру, где принимает ванну ни кто-нибудь, а одна из самых популярных ведущих шоу "Орел и Решка" Жанна Бадоева. На лице Бадоевой абсолютно неподдельные эмоции: она кричит от испуга и оказывает сопротивление грабительницам, пока не узнает в них своих сумасшедших подруг.
Кроме того, съемки происходили в Стамбуле, и, по словам Светланы, еще и место съемок повлияло на стилистику клипа и общую атмосферу: "Мы специально не монтировали этот кусок – оставили в тизере его живым и сумасшедшим" – признается Светлана. "Съемки происходили как в реалити-шоу, что очевидно по реакции Жанны. Мы не предупреждали ее о всех тонкостях сценария, в этом была вся суть. Что из этого вышло – увидим в клипе"
Кто еще скрывается за балаклавами – нам предстоит узнать в скором будущем. Презентация клипа состоится 18-го мая.

14-05-2015, 16:27
Просмотров новости: 360
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: