» » Жанна Фриске снялась в клипе латышского певца

Жанна Фриске снялась в клипе латышского певца

Жанна Фриске снялась в клипе латышского певца


Латышский молодой певец Маркус Рива решил привлечь к своей песне «Красива сильно» максимальное внимание и в клипе на данную композицию использовал съемки около десятка самых красивых и стильных певиц отечественной эстрады. Так в клипе можно будет увидеть Жанну Фриске, Глюкозу, Светлану Лободу, а так же Анна Седокову, Веру Брежневу и участниц «ВИА Гра».


Полагают, что звезд никто не ставил в известность о том, что их видео будет использовано в клипе, притом что все певицы засняты в очень пикантных позах. Полноценный же клип на песню должен снимать Алан Бадоев.

14-05-2015, 12:54
Просмотров новости: 610
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: