» » Оксана Пушкина подвергла критике платье Полины Гагариной для «Евровидения»

Оксана Пушкина подвергла критике платье Полины Гагариной для «Евровидения»

Оксана Пушкина подвергла критике платье Полины Гагариной для «Евровидения»


После демонстрации своего сценического платья Полиной Гагариной для «Евровидения» многие поклонники отыскали аналогию с нарядом Дженнифер Лопес, дизайн которого был практически слизан Александром Тереховым. В частности Оксана Пушкина в соцсетях высказалась о плагиате, заявив, что платье Дженнифер Лопес было намного шикарней, а Полина надела жалкую копию.


Но Гагарина не стала пропускать мимо ушей подобные заявления и настояла на том, что Лопес вовсе не является первооткрывателем подобного стиля и не заявляла о своих правах на это платье. Гагарина так же заявила, что рассчитывала на поддержку соотечественников, а не критику относительно ее наряда. Но все же ответ Гагариной многим показался не убедительным и разительное сходство нарядов Полины и Джей Ло налицо.

14-05-2015, 12:26
Просмотров новости: 558
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: