» » Стала известна новая афера Прохора Шаляпина

Стала известна новая афера Прохора Шаляпина

Стала известна новая афера Прохора Шаляпина


После тщательно проведенного расследования папарацци сделали вывод, что ребенок Анны Калашниковой вовсе не сын Прохора Шаляпина. Из полученной неофициальным способом метрики малыша удалось установить, что полное имя ребенка модели Калашников Даниил Игоревич, а в графе «Отец» стоит прочерк.


Все понимают, что ребенок не мог появиться путем непорочного зачатия и биологический отец у него есть, но Анна пытается скрыть его имя. Ежели бы Прохор был настоящим отцом ребенка, то его имя стояло бы в графе «Отец». Помимо этого удалось выяснить, что Анна проживает в загородном доме, хозяином которого числится бизнесмен Михаил Калкин, а помогает нянчиться с сыном ее мать. Прохор практически все время проживает в Москве, объясняя это сильной занятостью на работе. Из всего можно сделать вывод, что беременность Калашниковой и отцовство Шаляпина — это очередной пиар-ход исполнителя.

13-05-2015, 18:30
Просмотров новости: 346
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: