» » Кэтрин Зета-Джонс сильно постарела

Кэтрин Зета-Джонс сильно постарела

Кэтрин Зета-Джонс сильно постарела


Для многих поклонников Кэтрин Зеты-Джонс было настоящим шоком появление звезды вместе со своим супругом-стариком Майклом Дугласом на «The Actors Fund Annual Gala», который проходил в понедельник в Нью-Йорке. Некоторые даже сразу не признали в спутнице Майкла Дугласа Кэтрин, настолько сильно постарела актриса за последние месяцы.


Кэтрин выглядит на десяток лет старше и среди причин столь резкого старения актрисы выдвигались злоупотребление ботоксом или прием препаратов от полиморфного расстройства, которым страдала звезда. Некоторые даже винили 70-летнего Майкла Дугласа, старость которого, якобы влияет и на Кэтрин, заставляя ее стареть быстрее.

13-05-2015, 18:08
Просмотров новости: 661
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: