» » Ким Кардашьян решила побороть комплексы с помощью эротической фотосессии

Ким Кардашьян решила побороть комплексы с помощью эротической фотосессии

Ким Кардашьян решила побороть комплексы с помощью эротической фотосессии
Ким Кардашьян фото:AFP


Фигуру Кардашьян постоянно обсуждают, критикуют и хвалят, но звезда за ней прекрасно ухаживает: у Ким всегда идеально гладкая смуглая кожа.
Но оказывается, что Ким просто удачно скрывает серьезное заболевание: звезда призналась, что болеет псориазом — разновидность лишая, которая поражает кожу. На днях светская львица снялась в откровенной съемке, благодаря которой решила избавиться от страха, признаться в своей болезни. Процесс съемки, которая прошла в пустыне, где Ким принимала с*ксуальные позы на песке, "прикрыв" интимные места белой краской, показали в эфире реалити-шоу "Семейство Кардашьян".
Ким Кардашьян решила побороть комплексы с помощью эротической фотосессии

"Я давно страдаю от псориаза. Чем только я не пыталась вылечить болезнь, но у меня ничего не получается. Мне пришлось смириться с этой особенностью моего организма, и теперь я не испытываю комплексов, обнажаясь перед камерой", — призналась Ким в эфире шоу.

13-05-2015, 16:55
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: