» » Мама Бейонсе рассказала всю правду о дочери

Мама Бейонсе рассказала всю правду о дочери

Мама Бейонсе рассказала всю правду о дочери
Бейонсе. фото:REX


10 мая в Америке праздновали День матери. По этому случаю Тина Ноулз, не дожидаясь поздравления знаменитой дочери, написала ей открытое письмо в интернете. Так мама хотела рассказать всему миру, что Бейонсе совсем не такая, как многие видят ее.
"Бейонсе, мне бы хотелось, чтобы люди могли увидеть, какая ты на самом деле, когда не находишься перед камерой или на сцене, — пишет Тина Ноулз. — Как ты сострадательна и добра к людям, как ты смотришь им прямо в глаза, когда говоришь с ними. Как много ты работаешь и как щедро обращаешься со своим временем и деньгами. Как ты помогаешь всем и не беспокоишься, чтобы об этом знали все люди, потому что ты делаешь добро от сердца".
Также Тина Ноулз поведала о благотворительной деятельности свой дочки, о которой, кстати, и правда мало кто знает: "Мне бы хотелось, чтобы все увидели, как ты общаешься с детьми-подопечными из благотворительной организации Make-A-Wish Foundation, как ты терпелива и как твоя любовь помогает им в трудную минуту. Да, ты настоящая звезда, но несмотря на твой успех, ты каким-то невероятным образом смогла остаться земной и скромной".

12-05-2015, 18:41
Просмотров новости: 377
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: