» » Андрей Данилко 22 года не ездил на родину к матери

Андрей Данилко 22 года не ездил на родину к матери

Андрей Данилко 22 года не ездил на родину к матери
Мама Андрея Данилко


Андрей Данилко признался, что до сих пор не смог преодолеть неприязнь к своей матери, сообщают корреспонденты программы "Утро с Украиной" телеканала "Украина".
Бессменный исполнитель роли Верки Сердючки стесняется собственную маму, несмотря на то, что Светлана Ивановна тянула на себе несколько работ для благополучия чада. Когда молодой человек вырос, он и вовсе забыл дорогу домой (родина артиста – Полтава): "Он 22 года не был в родном селе. Не любит село, и меня воспитывает: приведи себя в порядок. Но он ни от кого меня не прячет, как пишут в газетах. Дом купила сама и сама строю свою жизнь".
Женщина брала по три смены на работе, когда умер супруг, чтобы Андрей осуществил свою мечту. В результате – осталась одна. Но женщина не обижается – Ежели сын не может приехать, она сама с удовольствием его навещает.
Смотрите программу "Утро с Украиной" с понедельника по пятницу в 7:10 на телеканале "Украина".

12-05-2015, 16:54
Просмотров новости: 324
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: