» » Натали Портман рассказала о жизни в Париже

Натали Портман рассказала о жизни в Париже

Натали Портман рассказала о жизни в Париже


Натали Портман созналась, что испытывает некоторый дискомфорт от жизни в Париже. Актриса переехала жить в столицу Франции в прошлом году, так как ее супруг гражданин Франции. Неприятный отпечаток наложила трагедия, разыгравшаяся в «Charlie Hebdo», которая произошла спустя два месяца после переезда Натали в Париж.


Как стало известно, Натали еврейка по отцу и ее настоящая фамилия Хершлаг. В Америку родители переехали, когда Натали было три года. Теперь Натали чувствует постоянную тревогу за свою жизнь и жизнь своих близких, ведь как показала практика, террористам очень легко убить людей в центре Парижа.

12-05-2015, 16:39
Просмотров новости: 376
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: